Новый клип RIVAL SONS — Sugar On the Bone (2019)

Американская Hard Rock группа RIVAL SONS выпустила новый клип Sugar On the Bone. Трек взят из нового альбома Feral Roots, который вышел 25 января 2019 года на лейбле Low Country Sound (подразделение Atlantic Records). Клип снял Patrik Skoglow во время недавнего европейского турне и аншлаговых выступлений в Осло, Норвегия; Стокгольме, Швеция; и Копенгагене, Дания.

Диск был спродюсирован лауреатом премии Грэмми Дэйвом Коббом в знаменитой студии RCA Studio A в Нэшвилле и не менее легендарной студии Muscle Shoals Sound в Маскл Шолс, штат Алабама.

Гитарист Scott Holiday рассказал Guitar.com о Feral Roots:

«Я думаю, альбом предлагает пару вещей, которые вы никогда не слышали от группы раньше, но что вы, вероятно, хотели услышать… Я думаю, это более обширно, но вам не нужно беспокоиться о том, что мы отправимся в AtlanticRecords и продадим наши души и будем чем-то дерьмовым. Они буквально не сделали ничего, чтобы беспокоить нас, пока мы делали это — они позволили нам сделать запись, которую мы хотели сделать, а затем им чертовски понравилось.»

Что касается процесса написания песен для Feral Roots, Скотт сказал:

«Мы потратили больше времени на написание. Мы провели неделю в местечке под названием Хохенуолд, штат Теннесси, у нас была маленькая хижина. Это было очень далеко, очень тихо и красиво, и мы просто просыпались и начинали писать вместе, затем выходили на природу, купались в ручье, а потом встречались позже, разводили костер и говорили о том, что видели в тот день. Это действительно задавало тон тому, что мы хотели делать, писать мудро, и давало нам энергию. Потом мы пошли домой и начали работать над этими песнями, передавая их по кругу, пока все не пришло в норму.

Как только вы все вместе, произойдет что-то новое, и именно так мы взаимодействуем как на сцене, так и когда мы записываемся вместе. Мы бросаем вызов друг другу, мы вдохновлены, и мы становимся импровизационными до некоторой степени. Таким образом, вы все еще получаете что-то, что до некоторой степени не полировано, и действительно находится в первых жизненных моментах.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *