Новый клип PRISTINE — Sinnerman

Лучшая рок-группа Норвегии, PRISTINE, выпустила новый клип Sinnerman. Трек взят из предстоящего альбома Road Back To Ruin, который выйдет 19 апреля 2019 года на Nuclear Blast.

Певица и автор песен Хайди Солхайм прокомментировала:

“Мы очень рады выпустить первый сингл с нашего грядущего альбома Road Back To Ruin! Песня Sinnerman — это первый трек на альбоме, и мы хотели, чтобы подход к этому видео отличался от наших предыдущих релизов. Наш видео-продюсер из Amodei Visual придумал историю, снятую в POV (точка зрения), и нам это очень понравилось! Интересная идея и необычное видео для рок-группы. Отсчет до даты релиза 19 апреля начался!”

Название альбома Road Back To Ruin, по словам певицы, вышло из-за разочарования. Речь идет о социальных условиях, в которых мнения и ценности смещаются в сторону определенного направления. Отделение от «других» или страх перед ними, которые используются влиятельными людьми для получения еще большей власти. Распространение недоверия и строительство стен — вещи, которые делались снова и снова в истории, и все же общество, кажется, снова идет прямо в ту же ловушку. Люди, лишенные благородства и сочувствия, но набирают ненависть — то, что мы всегда боялись. Поэтому последняя строка в титрах альбома звучит так: “Заботьтесь друг о друге. Будьте щедры, в том числе и добры.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *