Новый клип POP EVIL — Be Legendary

Американская рок-группы POP EVIL выпустила новый клип Be Legendary. Это четвертый клип, который группа выпустила со своего последнего одноименного альбома, вышедшего в прошлом году. Альбом Pop Evil отмечает дебютный релиз с британской барабанщицей Hayley Cramer, которая присоединилась к группе в 2016 году после ухода Josh «Chachi» Marunde.

POP EVIL вновь объединился с американским режиссером Columbia Tatone. Группа ранее сотрудничал с ней на клипах A Crime To Remember, Colors Bleed и Waking Lions. Сингл Be Legendar в настоящее время занимает 11-е место в Active Rock чарте.

Фронтмен Ли Какати прокомментировал сингл Be Legendary:

«Когда мы впервые писали эту песню, она началась с захватывающего, но гипнотического гитарного риффа. Внезапно я увидел, как наши фэны собираются вместе. Я просто чувствовал, что это будет отличная возможность написать типичный лирический гимн, который могла бы положительно мотивировать людей. Теперь мы видим, как все наши поклонники публикуют в социальных сетях, как эта песня мотивирует их в повседневной жизни. Кроме того, круто видеть, насколько они страстны, когда они слышат, как мы исполняем её в живую. Время покажет, насколько большой может стать эта песня.»

Новый клип POP EVIL - Be Legendary

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *