Новый клип PALAYE ROYALE — Nervous Breakdown (2019)

Канадские рокеры PALAYE ROYALE выпустили новый клип Nervous Breakdown, продолжая фанатское безумие, которое они создали на прошлой неделе, когда выпустили свое таинственное видео для первого сингла Fucking With My Head.

Выпуск этих двух новых треков и сопровождающие их плипы предвещают переход в следующую эру PALAYE ROYALE.

Оба видео следуют за историей из предстоящего графического романа группы Neutopian, написанного и иллюстрированного барабанщиком группы Emerson Barrett. Они содержат несколько скрытых символов и ссылок на подсказки, которые группа включала в видео и художественные работы с начала PALAYE ROYALE.

Nervous Breakdown увлекает поклонников еще глубже в кроличью нору утопического мира, создаваемого группой.

Говоря о наступлении новой эры, группа говорит:

«Nervous Breakdown — это продолжение истории, которую мы начали с клипа Fucking With My Head. По мере того, как новая эра начинает раскрываться, зритель тайно знакомится с Lieseil Inc и Warhol Stars.

В течение последних семи лет нашей карьеры мы намекали на это в текстах песен, музыкальных клипах и художественных произведениях. Как экзистенциальный лабиринт для поклонников, чтобы выяснить и связать все вместе. В последнее время мы публикуем в двоичном коде и азбуке Морзе, приводя поклонников дальше в секреты концептуальной истории. Каждый новый выпущенный материал-это дальнейшее проникновение в мир, который мы создали.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *