Новый клип MORK — I Flammens Favn

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

True Norwegian Black Metal группа MORK выпустила новый клип I Flammens Favn. Трек взят из предстоящего четвертого студийного альбома Det Svarte Juv, который выйдет 19 апреля 2019 года на Peaceville Records.

Thomas Eriksen прокомментировал песню и клип:

“Эта обжигающая часть, как следует из названия, является грубым переводом В Объятиях Пламени. Это должен быть один из самых агрессивных треков нашего нового альбома. Группа работает творчески как one-man проект, но вся группа решила сделать клип для этой песни. Мы договорились, что у него не будет повествования, но вместо этого он продемонстрирует каждого участника группы в действии индивидуально. Я думаю, что это действительно помогло получить интимное, но интенсивное чувство, которое мы предполагали.”

Thomas Eriksen прокомментировал альбом:

“Альбом был частью странного и мрачного периода моей жизни. Самый темный период моей жизни. С начала 2017 года произошел смерч от трагедии и страданий, которые поглотили мое существование. Примерно на протяжении всего процесса создания этого альбома. Det Svarte Juv наполнен грустью, ненавистью, гневом, болью и даже силой и верой в себя. На этом альбоме нет гостей, он извлечен исключительно из моего собственного существа и души без каких-либо намеков на внешние ожидания. Это на мой взгляд; MORK во всей красе.

Музыка Det Svarte Juv, как и предыдущие релизы Mork, разнообразна. Есть классические риффы, бласт-биты, black’n’roll, doom и меланхолические мелодии. Это чисто и верно в том, что оно сделано без каких-либо внешних мнений или в отношении каких-либо ожиданий.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *