Top.Mail.Ru

Новый клип MARILYN MANSON — God’s Gonna Cut You Down (2019)

Мэрилин Мэнсон выпустил новый клип God’s Gonna Cut You Down. Мэнсон воссоединился с режиссером Tim Mattia для кинематографического черно-белого видео, снятого в парке Джошуа-Три (Калифорния)

God’s Gonna Cut You Down был записан с продюсером Tyler Bates, с которым шок-рокер сотрудничал на своих альбомах: The Pale Emperor (2015) и Heaven Upside Down (2017).

God’s Gonna Cut You Down — традиционная американская песня, исполнявшаяся многими певцами в различных жанрах. Текст песни представляет собой обращение к грешникам с предупреждением о том, что сколько бы они ни пытались уйти от Божьей кары, она всё равно настигнет их. Лирический герой песни говорит, что он был послан нести эту весть после разговора с Иисусом Христом (который обратился к нему: «Иоанн, иди и исполни волю Мою!»).

Песня известна как под названием God’s Gonna Cut You Down из последней строчки припева, так и под названием Run On for a Long Time (или просто Run On) из первой строчки. Среди наиболее известных исполнителей песни — Одетта (на альбоме Odetta Sings Ballads and Blues, 1956), Элвис Пресли (на альбоме How Great Thou Art, 1967), Моби (на альбоме Play, 1999), а также Джонни Кэш (на посмертном альбоме American V: A Hundred Highways, 2006). На исполнения Моби и Кэша были также сняты видеоклипы.

Мэрилин Мэнсон провел последние несколько месяцев, сотрудничая с кантри-рокером Шутер Дженнингс над своим новым альбомом, ориентировочно выходящим в начале 2020 года. Гитарист Пол Уайли также появится на диске, как и его новый барабанщик Брэндон Перцборн (BLACK FLAG, DOYLE и HO99O9).

, Новый клип MARILYN MANSON — God’s Gonna Cut You Down (2019)

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *