Новый клип KILLSWITCH ENGAGE — The Signal Fire (feat. Howard Jones)

Массачусетская Metalcore группа KILLSWITCH ENGAGE выпустила новый клип The Signal Fire. Трек взят из нового альбом Atonement, который вышел 16 августа 2019 года на лейбле Metal Blade Records в США и на Sony Music Entertainment в остальном мире.

В песне принял участие бывший вокалист KILLSWITCH ENGAGEХовард Джонс. Электризующий клип был снят давним соавтором группы Ian McFarland (The Godfathers Of Hardcore, MESHUGGAH).

Вокалист Джесси Лич прокомментировал:

«Это видео-демонстрация солидарности и единства. Во времена, в которые мы живем, я считаю, что это важное послание — не только для нас как группы и наших фэнов, но и для всего человечества. Это призыв к состраданию и пониманию! В единстве есть сила.

Создание видео также было большим опытом. Просто все мы, тусуемся и веселимся вместе. Ian McFarland проделал адскую работу, захватив атмосферу и энергию наших выступлений.

Лирика песни о сохранении надежды в темные времена и помощи тем, кто в ней нуждается.»

Лич, который ранее обвинял свой уход из KILLSWITCH в 2002 году из-за его борьбы с депрессией, прокомментировал:

«Я планировал использовать эту песню, чтобы продолжать повышать осведомленность о психическом здоровье и профилактике самоубийств. И у Ховарда, и у меня есть очень сильная откровенная позиция по этому вопросу. Я буду использовать это, чтобы помочь в этом деле.»

Ранее группа выпустила лирик-видео I Am Broken Too и новый альбом Atonement (2019).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *