Новый клип INTERNAL BLEEDING – Corrupting Influence

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Американская Death Metal группа INTERNAL BLEEDING выпустила новый клип Corrupting Influence. Трек взят из шестого альбома Corrupting Influence, который вышел 19 октября 2018 года на лейбле Unique Leader Records. 

Corrupting Influence был спродюсирован и записан группой вместе с Joe Cincotta в Full Force Studios в Нью-Йорке. Альбом знаменует собой первый релиз для вокалиста Joe Marchese, гитариста Chris McCarthy, басиста Shaun Kennedy и барабанщика Kyle Eddy, и только Крис Первелис остался от предыдущих альбов.

Гитарист Крис Первелис заявил:

“Захват живой энергии, личности и звука Internal Bleeding на видео – довольно сложная задача, но мы думаем, что это видео – снятое на месте в легендарном баре St.Vitus в Бруклине – дает вам хороший снимок того, кто мы и что, черт возьми, мы делаем каждую ночь на гастролях.”

Крис Первелис прокомментировал альбом:

“Corrupting Influence наполнен всей тяжестью, которую вы ожидаете от нас, но есть также много неожиданных поворотов, которые приводят слушателя в места, где мы никогда раньше не были. Кроме того, производство там, где оно должно быть – тяжелое, органическое и живое звучание.”

Internal Bleeding - "Corrupting Influence" (Official Video)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии