Новый клип IN FLAMES — Call My Name с предстоящего альбома I, The Mask

Шведские металлисты IN FLAMES выпустили клип на новый сингл Call My Name. Трек взят из предстоящего тринадцатого альбома I, The Mask, который выйдет 1 марта 2019 года на Nuclear Blast. 

Альбом воссоединяет группу с номинированным на Грэмми продюсером Howard Benson (MY CHEMICAL ROMANCE, MOTÖRHEAD), который также продюсировал Battles 2016 года. Кроме того, альбом смикширован победителем премии Грэмми, Chris Lord-Alge (CHEAP TRICK, LINKIN PARK) ), а мастерингом занимался победитель премии Грэмми, Ted Jensen (PANTERA, EAGLES, GUNS N’ ROSES)

Фронтмен Андерс Фриден прокомментировал:

«Этот альбом действительно особенный для нас. Со времени нашего последнего альбома Battles мы организовали собственный ежегодный фестиваль в Швеции и гастролируем по всему миру, создавая еще более тесные связи с нашими фэнами. Можно сказать, что это была большая часть нашего вдохновения для этого альбома. Это был такой долгий путь, который просто продолжает идти и расти; мы очень благодарны за это и за поддержку, которая делает это возможным. Мы посвящаем наш 13-й альбом I, The Mask нашим фэнам, которые позволяют нам делать музыку и играть ее каждый вечер.

Мне нравится создавать что-то из ничего, а затем путешествовать по миру, играть эти песни и видеть, как они влияют на людей. Это очень полезно услышать, как определенная песня двигает кого-то, а затем вы говорите с кем-то еще и узнаете, что это повлияло на них совершенно по-другому. Динамика между создателем и поклонниками и то, что они приносят на стол, — это такое удивительное чувство, так что это большая часть нашего драйва. Сделать что-то и поделиться этим с миром — вот что мы должны были сделать.”

Гитарист Бьорн Гелотте добавил:

“Для Battles я сначала написал много материала дома, но для этого альбома мы с Андерсом действительно хотели просто попасть в комнату вместе и посмотреть, куда это нас приведет. Я думаю, что этот процесс работал очень хорошо, потому что многие тексты питались музыкой, или Андерс придумал бы действительно мощную сюжетную линию, и это вдохновило бы рифф, так что между нами было много симбиоза в написании песен.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *