Новый клип FOREVER STILL на заглавную песню альбома Breathe In Colours

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Мегакорпорации, владеющие нашими правительствами, мир на грани экологического коллапса — это 2019 год?
Когда Филип Дик написал то, что позже станет Бегущим По Лезвию про 2019 год, никто бы не поверил, что антиутопическое будущее киберпанка, которое он себе представлял, будет так похоже на мир, в котором мы живем сегодня…

Это осознание и подтолкнуло идею нового альбома группы FOREVER STILL под названием Breathe In Colours, который выйдет 29 марта на лейбле Nuclear Blast.

С их вторым полноформатным альбомом, группа развила свои навыки написания песен еще дальше и не хотела производить простую копию своего предшественника Tied Down, который вышел в 2016 году.

Тексты певицы Maja Shining по-прежнему такие же личные, как и раньше, однако для Breathe In Colours группа решила работать с футуристической и антиутопической темой, как она объясняет:

«Вместо того, чтобы смотреть вовнутрь, мы сосредоточились на мире и увидели его в состоянии перемен. Это как-то напомнило нам о мрачном киберпанковском будущем, которое мы видели в книгах и фильмах, когда мы были детьми, где мегакорпорации владеют нашими правительствами, мир находится на грани экологического коллапса, и человечество бежит в киберпространство, строя стены вокруг себя и закрывая глаза на ужасы реального мира. Это, а также тот факт, что две из самых влиятельных киберпанковских работ всех времен, Бегущий По Лезвию и Акира, были созданы про 2019 год, дали нам первоначальную идею альбома и его более электронное и сырое звучание.»

В своих социальных сетях FOREVER раскрыли некоторую первоначальную информацию о новом альбоме, скрытую на языке двоичного кода, и объяснение обложки Breathe In Colours, все еще разработанной самой Майей , столь же увлекательно:

«На первый взгляд обложка выглядит довольно мрачной, но на самом деле она пестрит цветом. Так же, как реальный мир — иногда мы просто должны смотреть очень близко, чтобы на самом деле увидеть его. Многие цифры позади меня представляют все цвета мира в двоичном коде — более известным как ‘компьютерный язык’ и в то же время является ссылкой на мир, который становится настолько цифровым, что люди убегают в свои компьютеры, чтобы найти цвета вместо того, чтобы жить в реальном мире и найти их там.»

FOREVER STILL - Breathe In Colours (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии