Новый клип FIVE FINGER DEATH PUNCH — Inside Out (2019)

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили новый клип Inside Out. Трек взят из предстоящего восьмого альбома F8, который выйдет 28 февраля 2020 года на лейбле Better Noise Music.

Альбом пронизан тематикой борьбы с зависимостью. Вокалист Айвен Муди не так давно прошел через сложный и темный период реабилитации.

Вокалист Айвен Муди прокомментировал Inside Out:

«Это об алкоголизме. Это об уходе семьи. Это касается моих товарищей по группе. Все дело в том, что я смотрю себе в лицо и говорю: «Чувак, тебе придется это сделать, потому что больше никто не придет.»

Этот альбом было чертовски непросто сделать. Всегда кто-то, бл*дь, уходил. Кто-то хочет уволить другого парня, кто-то недоволен чьим-то образом жизни. Такие вещи происходят ежедневно.»

Новый клип FIVE FINGER DEATH PUNCH - Inside Out (2019)

Summary
Новый клип FIVE FINGER DEATH PUNCH - Inside Out (2019)
Title
Новый клип FIVE FINGER DEATH PUNCH - Inside Out (2019)
Description

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили новый клип Inside Out. Трек взят из предстоящего восьмого альбома F8, который выйдет 28 февраля 2020 года на лейбле Better Noise Music. Альбом пронизан тематикой борьбы с зависимостью. Вокалист Айвен Муди не так давно прошел через сложный и темный период реабилитации. Вокалист Айвен Муди прокомментировал Inside Out: «Это об алкоголизме. Это об уходе семьи. Это касается моих товарищей по группе. Все дело в том, что я смотрю себе в лицо и говорю: «Чувак, тебе придется это сделать, потому что больше никто не придет.» Этот альбом было чертовски непросто сделать. Всегда кто-то, бл*дь, уходил. Кто-то хочет уволить другого парня, кто-то недоволен чьим-то образом жизни. Такие вещи происходят ежедневно.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *