Site icon Планета рока

Новый клип DARK FORTRESS – Pali Aike (2020)

Spectres From The Old World Dark Fortress 2020 band

Немецкая Black Metal группа DARK FORTRESS выпустила новый клип Pali Aike. Трек взят из нового альбома Spectres From The Old World, который вышел на Century Media.

Гитарист V. Santura прокомментировал сингл:

“Pali Aike – это песня с особенно убедительным грувом и очень плотной атмосферой. Но если вы хотите услышать что-то быстрое, слушайте альбом целиком!”

Вокалист Morean добавил:

“Ода неистовым вулканическим силам, которые сформировали нашу Землю. Трек вдохновлен моим посещением отдаленного, малоизвестного вулканического места на юге Чили. Эта местность была заселена за много тысяч лет до появления первых европейских поселенцев, и местные жители называли это место “Домом Дьяволов” на своем языке (Pali Aike).

Текст – это буквальное описание того, как я пережил это место. Жутко призрачное, усеянное выбеленными солнцем костями, оставленными охотящимися горными львами, и наполненное миражами, вызванными внушающими трепет формами и цветами покрытых мхом лавовых образований и озер, которые чудесным образом исчезают, когда вы приближаетесь к ним. Насильственная и трагическая история заселения этого отдаленного уголка мира придает болезненный оттенок спокойной и мирной ауре заброшенности этого места.”

Ранее группа выпустила сингл Isa.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version