Новый клип BLACK STONE CHERRY — My Last Breath

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Кентукские рокеры BLACK STONE CHERRY выпустили новый клип My Last Breath. Трек взят из шестого альбома Family Tree, который вышел 20 апреля 2018 года на лейбле Mascot Records/Mascot Label Group.

На диске появятся два специальных гостя, один из которых привносит концепцию семьи в полной мере. Пятилетний сын Криса Робертсона вносит свой вклад в вокальные партии на Sweet The Blues, в то время как другой, почитаемый джэм-музыкант Уоррен Хейнс (GOV’T MULE) предлагает гитарною камео и вокал на Dancing In The Rain. Группа впервые встретилась с Уорреном 17 лет назад, как недавно подписавшаяся молодежь во время своего первого визита в Нью-Йорк.

Группа прокомментировала новый клип:

«Это видео невероятно особенное и личное не только для нас, но и для многих других людей по всему миру! Тот факт, что так много людей открыли свои сердца и поделились некоторыми из самых эмоциональных и личных сообщений на камеру, делает это настолько трогательным, уязвимым и, на наш взгляд, единственным в своем роде. Мы искренне надеемся, что эта песня зазвучит в ваших сердцах и душах и пробудит эту ошеломляющую, но прекрасную мысль: «если бы все, что у меня осталось, было мое дыхание, вот на что бы я потратил его…».”

Барабанщик Джон Фред Янг прокомментировал альбом:

«Family Tree демонстрирует все наши коллективные музыкальные влияния и то, как мы взяли их, чтобы создать что-то, что действительно является нашим уникальным Southern American Rock’n’Roll звуком ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *