Новый клип ARDOURS – Last Moment

 

ARDOURS – это новый Alternative/Gothic Metal дуэт, образованный певицей Марианджела Демуртас (Tristania) и мультиинструменталиста и продюсера Kris Laurent, выпустили новый клип Last Moment. Трек взят из предстоящего дебютного альбома Last Place On Earth, который выйдет в 2019 году на Frontiers Music Srl.

Конечным результатом является захватывающий и творческий альбом со свежим звуком, охватывающим линии между rock, metal и gothic атмосферой с выдающимися вокальными мелодиями и хуками.

Марианджела Демуртас прокомментировал альбом:

“Это карусель фатализма, смятения, озарения, просветления, самообмана, горечи, потери веры, апатии, окончания и надежды на новый рассвет, неумолимо вращающийся к маячащим контурам конца. Или полная противоположность. Мы, безусловно, хотели бы оставить как можно больше свободных интерпретаций для аудитории

Марианджела Демуртас первый сингл Last Moment

“Это песня о приближении конца. Это на самом деле оптимистичная и позитивная песня, по сравнению с некоторыми другими на альбоме; однако, сосредоточившись на понятии, что нас ждет нечто лучшее, чем этот мир, мы можем оставить жизнь с лучезарной надеждой. В видео мы хотели показать свою личность таким образом, чтобы зрители могли видеть, как мы выражаем себя лирически и музыкально.”

Поклонники The Gathering, Lacuna Coil, Tiamat (последней эры) найдут много, что услышать в новом проекте ARDOURS.

Ardours - "Last Moment" (Official Music Video)

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.