Top.Mail.Ru

Новый клип AMARANTHE — 82nd All The Way (cover SABATON)

Европейский тур с SABATON и APOCALYPTICA, множество летних фестивальных выступлений и североамериканский хедлайнер-тур с BATTLE BEAST и SEVEN SPIRES в поддержку их предстоящего нового альбома — 2020 обещает стать годом Modern Metal секстета AMARANTHE. Чтобы отдать дань уважения своим будущим партнерам по туру, группа выпустила кавер-версию 82nd All The Way, с их привычным тройным вокальным подходом. Оригинальный трек появился на хитовом альбоме SABATON — The Great War (2019).

Гитарист Olof Mörck прокомментировал:

«Люди, знакомые с AMARANTHE, знают, что мы не часто делаем каверы, но было что-то совершенно неотразимое в интерпретации 82nd All The Way! Хотя тематически это отличается от большинства наших песен, в музыкальном плане он имел прекрасный смысл, и было очень приятно разобрать песню на части и снова собрать ее в нечто классически AMARANTHE звучание! Итак, это наша маленькая дань могучей шведской военной машине, которая называется SABATON

Summary
Новый клип AMARANTHE - 82nd All The Way (cover SABATON)
Title
Новый клип AMARANTHE - 82nd All The Way (cover SABATON)
Description

Европейский тур с SABATON и APOCALYPTICA, множество летних фестивальных выступлений и североамериканский хедлайнер-тур с BATTLE BEAST и SEVEN SPIRES в поддержку их предстоящего нового альбома - 2020 обещает стать годом Modern Metal секстета AMARANTHE. Чтобы отдать дань уважения своим будущим партнерам по туру, группа выпустила кавер-версию 82nd All The Way, взятую из хитового альбома SABATON - The Great War (2019), с их привычным тройным вокальным подходом. 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *