Новый клип ALCEST — Protection (2019)

25 октября ALCEST вновь откроет врата в потусторонний мир и выпустит свой шестой студийный альбом под названием Spiritual Instinct. Записанный на французской студии Drudenhaus и написанный как во время, так и после длительных гастролей в поддержку чрезвычайно успешного Kodama 2016 года. Новый альбом — первый, который будет выпущен на Nuclear Blast — приведет Blackgaze пионеров в темные звуковые ландшафты, полные духовного катарсиса.

Сегодня ожидание закончилось, поскольку вокалист/мультиинструменталист Neige и барабанщик Winterhalter показали первый сингл Protection с предстоящего альбома группы.

Вокалист Neige прокомментировал:

«Protection — это первый трек, который я написал для Spiritual Instinct. Это, наверное, одна из наших самых тяжелых, спонтанных песен. Речь идет о внутреннем конфликте, напряжении между духовной и темной сторонами человека, перед лицом собственных страданий, чтобы принять их, а затем бороться с ними. Как и другие треки на альбоме, написание этого было очень катарсическим, исцеляющим процессом для меня.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *