Site icon Планета рока

Новый фильм SLAYER — The Repentless Killogy выйдет в ноябре 2019 года

Новый фильм SLAYER — The Repentless Killogy выйдет в ноябре 2019 года

SLAYER - The Repentless Killogy 2019 cover art

SLAYER, Nuclear Blast и Prime Zero Productions, рады объявить о предстоящем выпуске нового короткометражного фильма Slayer: The Repentless Killogy. Фильм будет показан 6 ноября в более чем 1500 кинотеатрах по всему миру.

Месть, убийство, кровопролитие и возмездие. Фильм The Repentless Killogy был написан и снят BJ McDonnell, который ранее снял три брутальных клипа — You Against You, Repentless и Pride In Prejudice — для альбома SLAYER — Repentless (2015).

McDonnell прокомментировал:

«Когда мы решили сделать эти первые три видео, у нас было намерение продолжить приключения SLAYER и Wyatt на следующем альбоме. Но SLAYER объявили, что Repentless был последним альбомом и туром. Поэтому эта история, видео и полный концерт в конце — идеальное завершение финального тура Repentless. Это финал SLAYER. Это конец монстров.»

Описание:

Фильм The Repentless Trilogy открывается тремя музыкальными клипами, собранными в одну хронологическую сюжетную линию, и представляет главного героя повествования. Wyatt бывший неонацист, связанный с бандой Братство руки. Фирменный знак банды кровавый отпечаток руки, оставленный после убийства. До первого музыкального клипа, Wyatt ушел из банды после того, как влюбился в Джину. Они ушли в подполье, чтобы избежать ужасного прошлого и создать семью. Но Братство руки не собиралось позволить этому случиться, Джина была жестоко убита. Затем фильм переходит в настоящее времени, в котором Wyatt в бегах от правоохранительных органов и нацистской банды. Повествование фильма посвящено ликвидации Братства руки и поиску возмездия.

Фильм The Repentless Killogy состоит из актеров: Джейсон Трост (Ритмы Ярости, Топор 3), Дэнни Трехо (Мачете, От заката до рассвета), Ричард Спейт (Братья по оружию, Сверхъестественное), Дерек Мирс (Болотная Тварь, Сонная Лощина), Джессика Пиментел (Оранжевый — хит сезона), Тайлер Мэйн (Люди Икс, Троя), Билл Моусли (Изгнанные дьяволом, Техасская резня бензопилой 2).

Вторая часть The Repentless Killogy включает весь концертный сет SLAYER. Концерт был снят 5 августа 2017 года в в Лос-Анджелесе Wayne Isham. Isham известен съемками для METALLICA, FOO FIGHTERS, Michael Jackson, Kelly Clarkson и Britney Spears.

После глобальной премьеры 8 ноября, фильм будет доступен в цифровом виде и на Blu-ray. Саундтрек с концерта будет выпущен на двухдисковом виниле, и на 2CD.

Постер YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version