Новый альбом VADER — Thy Messenger выйдет 31 мая 2019 года

Польские Extreme Metal ветераны VADER выпустят 31 мая 2019 года новый EP под названием Thy Messenger на Nuclear Blast Records.

Thy Messenger будет содержать четыре новых трека из пяти, которые были записаны в течение недели в январе и феврале 2019 года в студии Hertz в Белостоке, Польша под руководством Wojtek и Sławek Wiesławski. Обложку создал Joe Petagno, который ранее работал с PINK FLOYD, LED ZEPPELIN, MOTÖRHEAD, MARDUK, ILLDISPOSED и SODOM.

Гитарист/вокалист Пётр Вивчарек прокомментировал:

«Мы решили записать этот EP, потому что знали, что полноформатный новый альбом не будет выпущен до конца 2019 года. Мы снова в пути в июне, и мы планируем подготовить несколько новых мелодий для наших поклонников в течение лета – до этого мы должны начать процесс записи нового альбома в апреле в Англии. На данный момент мы назвали альбом …And Then There Was Only Pain и он должен быть завершен к концу мая – когда новый EPThy Messenger должен быть выпущен по всему миру.

EP включает в себя три новых трека – в основном действительно злобные и агрессивные треки, даже для Vader. Все песни быстрые и короткие, но очень интенсивные.

Мы также добавили новую версию нашего классического заглавного трека из Litany (2000 года). Прошло 20лет с тех пор, как мы записали этот альбом в RedStudio. Трек Litany, как и многие другие из этого альбома никогда не исполнялись живьем. Этот альбом по-прежнему является одним из фаворитов фэнов в дискографии Vader, и мы возродим весь этот альбом в рамках нашего турне этой осенью.

Еще один бонус — абсолютная классическая кавер-версия Steeler, которая всегда была одной из моих самых любимых песен Judas Priest.«

Новый альбом VADER - Thy Messenger выйдет 31 мая 2019 года

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *