Новый альбом THE WHO — Who (2019)

Британские рок-легенды THE WHO выпустили новый альбом Who. Новый альбом является первым за 13 лет, первоначально должен был выйти 22 ноября (релиз был перенесен на 6 декабря)

The WHO имеет одно из величайших рок-наследий в истории музыки — они являются одной из самых великих групп всех времен, продавших более 100 миллионов записей по всему миру. Песни на Who охватывают множество тем, включая пожар в башне Гренфелла, музыкальную кражу, духовность, реинкарнацию.

Вокалист Роджер Долтри прокомментировал:

«Я думаю, что мы сделали наш лучший альбом со времен Quadrophenia (1973). Гитарист Пит Таунсенд не потерял навык — он все еще потрясающий автор.»

Пит Таунсенд добавил:

«Этот альбом — почти все новые песни, написанные в прошлом году, за исключением двух. Там нет ни темы, ни концепции, ни истории, просто набор песен, которые я (и мой брат Саймон) написал, чтобы дать Роджеру Далтри некоторое вдохновение.

Мы с Роджером теперь оба старики, так что я старался держаться подальше от романтики, но и от ностальгии тоже, если получится. Я не хотел, чтобы кто-то чувствовал себя неловко. Воспоминания в порядке, и некоторые песни относятся к взрывному состоянию вещей сегодня.

Я сделал новые домашние демо всех этих песен летом 2018 года, используя широкую коллекцию старых и новых инструментов. Мы начали запись как The WHO в марте 2019 года и закончили в конце августа как раз вовремя, чтобы сделать винил — возможно, даже несколько кассет — готовыми к выпуску в ноябре.»

Послушать новый альбом в ВКонтакте или Яндекс.Музыка.

Новый альбом THE WHO - Who (2019)
Summary
Новый альбом THE WHO - Who (2019)
Article Name
Новый альбом THE WHO - Who (2019)
Description
Британские рок-легенды THE WHO выпустили новый альбом Who. Новый альбом является первым за 13 лет, первоначально должен был выйти 22 ноября (релиз был перенесен на 6 декабря) The WHO имеет одно из величайших рок-наследий в истории музыки — они являются одной из самых великих групп всех времен, продавших более 100 миллионов записей по всему миру. Песни на Who охватывают множество тем, включая пожар в башне Гренфелла, музыкальную кражу, духовность, реинкарнацию.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *