Новый альбом THE FERRYMEN – A New Evil (2019)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Melodic Metal группа THE FERRYMEN выпустила новый альбом A New Evil на лейбле Frontiers Music Srl.

The Ferrymen выпустили в 2017 году свой одноименный дебютный альбом, застав поклонников европейского Melodic Metal звука врасплох. Теперь группа возвращается с продолжением A New Evil.

С треками, созданными шведским гитаристом Магнусом Карлссоном (Primal Fear, Magnus Karlsson’s Free Fall), потрясающим вокалом чилийского певца Ронни Ромеро (Rainbow, CoreLeoni) и барабанщиком Майком Террана (Rage, Axel Rudi Pell) это трио не остановить. Ferrymen берут классический heavy metal звук и соединяют его с более тяжелыми и усовершенствованными текстурами песен и аранжировками.

В музыкальном плане вы можете ожидать очень тяжелого Melodic Metal, сочетающего написание песен и эпические структуры великих записей ALLEN/LANDE (из которых Магнус Карлссон был главным архитектором первых трех широко хваленых релизов) с вокальным подходом DIO от Ронни Ромеро. Давайте не будем забывать, что Ромеро был выбран легендарным гитаристом Deep Purple и Rainbow Ричи Блэкмором, чтобы стать ведущим вокалистом на недавних концертах Rainbow, поэтому сравнение Dio более чем точно.

С потрясающей обложкой Stan W. Decker и выдающийся микс Jacob Hansen (Volbeat, Pretty Maids), новый альбом The Ferrymen возьмет штурмом металлический мир в 2019 году!

Альбом можно прослушать тут и на Яндекс.Музыке.

Ранее группа выпустила клипы A New Evil, No Matter Now Hard We Fall и Bring Me Home.

The Ferrymen - "A New Evil" (Official Music Video) #HeavyMetal

The Ferrymen - "No Matter How Hard We Fall" (Official Music Video) #HeavyMetal

The Ferrymen - "Bring Me Home" (Official Lyric Video) #MagnusKarlsson #RonnieRomero #MikeTerrana

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии