Top.Mail.Ru

Новый альбом THE DARK ELEMENT – Songs The Night Sings (2019)

THE DARK ELEMENT, музыкальный проект с участием вокалистки Anette Olzon (ex-NIGHTWISH) и финского гитариста и композитора Jani Liimatainen, выпустили новый альбом Songs The Night Sings на лейбле Frontiers Music Srl.

Songs The Night Sings начинается там, где закончился одноименный дебют, с безупречным вокалом от Анетт и сказочными гимнами, написанными Яни.

Анетт прокомментировала:

“Это волнение, что мы выпускаем еще один альбом. Для меня было еще проще записать этот, так как я и Яни теперь очень хорошо знаем друг друга. Для меня этот альбом больше и лучше, и я верю, что тем, кому понравился первый, очень понравится и этот. Все, что я могу сказать, это то, что я уже давно хочу сделать еще один альбом.”

Яни добавляет:

“Я думаю, что альбом очень тяжелый, но все еще гипер-мелодичный, и на этот раз мы даже исследуем новые музыкальные территории, которых не было на предыдущем альбоме. Теперь, когда у нас с Анетт есть один совместный альбом, мы нашли стиль, который хотим преследовать, а также идеальный способ совместной работы. Учитывая все это, я думаю, можно с уверенностью сказать, что с этим альбомом вы получите еще больше того, что сделало первый альбом таким хорошим, только он будет больше, лучше и смелее!”

Послушать новый альбом в ВК или Яндекс.Музыка.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *