Новый альбом SODOM – Out Of The Frontline Trench (EP, 2019)

Немецкие Thrash Metal пионеры SODOM выпустили новый EP – Out Of The Frontline Trench на Steamhammer / SPV.

Альбом содержит три совершенно новых трека, а также новые записи (студийные и концертные) двух классических песен SODOM. 

Новый состав дебютировала 18 мая на Rock Hard Festival в Гельзенкирхене.

Помимо басиста/вокалиста Thomas «Angelripper» Such в новой линейке представлены: гитарист Frank «Blackfire» Gosdzik (ex-KREATOR, ASSASSIN), барабанщик Stefan «Husky» Hüskens (ASPHYX, DESASTER) и второй гитарист Yorck Segatz (BEYONDITION).

Blackfire ранее играл с SODOM на оригинальных альбомах Persecution Mania (1987), Mortal Way Of Live (1988) и Agent Orange (1989).

Том отвечая на вопрос о новых трех музыкантах, сказал:

«Общеизвестно, что все трое — исключительные инструменталисты, а хэви-метал — их жизнь. Но SODOM также собирается выйти на новый уровень. Новые участники группы — все поклонники SODOM, окрашенные в шерсть, и все живут в Эссене. Что еще мне нужно сказать?»

Ожидается, что новый сингл SODOM появится летом этого года, а новый альбом весной 2019 года.

Бывшие участники SODOM, гитаристBernd Kost и барабанщик Markus  Freiwald выпустили совместное заявление в январе, в котором утверждалось, что они были уволены из группы Томом через WhatsApp. Это случилось еще до того, как Том смог услышать материал, над которым дуэт работал в качестве следующего альбома группы.

Ранее группа выпустила лирик-видео Down On Your Knees.

Послушать новый альбом в ВКонтакте или Яндекс.Музыка.

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.