Новый альбом SEPULTURA выйдет зимой 2020 года

Бразильско-американские металлисты SEPULTURA вошли в студию, чтобы начать запись своего нового альбома для предварительного релиза в феврале 2020 года на лейбле Nuclear Blast.

Продолжение Machine Messiah 2017 года снова записывается на Fascination Street Studios в Эребру, Швеция с продюсером Йенсом Богреном, который ранее работал с SOILWORK, OPETH, KATATONIA, AMON AMARTH, KREATOR, DRAGONFORCE и тд.

Гитарист Андреас Киссер рассказал о планах группы на запись во время недавнего интервью TV1.kg:

«С сентября-октября прошлого года мы начали собирать идеи и демо. Мы с Eloy Casagrandeе, барабанщиком, работающим в Сан-Паулу, просто строим основную структуру песен, а Деррик и Пауло работают в своих домах, внося свой вклад. У нас сейчас около 10 песен. Мы хотели бы выпустить альбом с 12 песнями, плюс записать несколько каверов и бонус-треков для специальных релизов и прочего.

Мы собираемся в студию в августе в Швеции с Йенсом Богреном, который является тем же продюсером и той же студией, которую мы использовали для Machine Messiah. И да, идея выпустить альбом в феврале 2020 года. У нас уже есть концепция, у нас есть название, но мы пока не можем этим поделиться.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *