Новый альбом QUIET RIOT выйдет в конце 2019 – начале 2020 года

Барабанщик QUIET RIOT Фрэнки Банали подтвердил Rock Talk With Mitch Lafon, что группа работает над продолжением альбома 2017 года Road Rage.

“Сейчас мы в студии, записываем новый оригинальный материал. Что касается возможной даты релиза, альбом может выйти уже осенью или в начале следующего года, весной.”

Выступление QUIET RIOT на прошлогоднем фестивале Frontiers Rock было выпущено в прошлом месяце на CD/DVD и Blu-ray под названием One Night In Milan.

Банали недавно сказал, что Джеймс Дурбин “оказался лучшим певцом” QUIET RIOT с тех пор, как группа была воскрешена девять лет назад.

Дурбин, который стал известен как “металлический парень” в сезоне 2011 года проекта American Idol после исполнения Living After Midnight и Breaking The Law с JUDAS PRIEST, и был приглашен к Quiet Riot после увольнения Seann Nicols, который пробыл в группе всего несколько месяцев, но достаточно долго, чтобы записать вокал для ранней версии Road Rage.

В интервью Tribune-Democrat Банали похвалил последнее дополнение QUIET RIOT, сказав:

“Когда я решил перезапустить Quiet Riot в 2010 году, я знал, что это будет очень сложно — как профессионально, так и лично — потому что Кевин[Дюброу, оригинальный вокалист QUIET RIOT] и я были лучшими друзьями в течение 27 лет.

Никогда не было мысли заменить покойного, великого Кевина Дюброу. Это невозможно. Кевин был потрясающим вокалистом с непревзойденным вокальным диапазоном. А как исполнитель никто и близко не подходит.

Я думал о том, чтобы как можно лучше сохранить музыку и звучание Quiet Riot. Мы прошли через четырех разных певцов в течение примерно шестилетнего периода.

В 2017 году мы пригласили Джеймса Дурбина, который — без сомнения — оказался лучшим вокалистом с тех пор, как в 2010 году мы запустили двигатели. Он очень хороший вокалист, исполнитель и, что не менее важно — очень хороший человек.

Я привык к переменам в QUIET RIOT, не только испытаниям и невзгодам с певцами после смерти Кевина, но и на протяжении всей 35-летней истории. Я очень рад, что Джеймс с нами, пока он хочет быть с Quiet Riot.”

В дополнение к Банали и Дурбинц, текущий состав включает басиста Чака Райт (который в группе с 1982 года) и гитариста Алекс Гросси.

Банали возродил Quiet Riot в 2010 году, через три года после смерти Даброу, вместе с Гросси и Райтом. Группа прошла через двух вокалистов —  Mark Huff и Scott Vokoun— прежде чем появился Jizzy Pearl в 2013 году. Pearl объявил о выходе из QUIET RIOT в октябре 2016 года

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.