Site icon Планета рока

Новый альбом PARADISE LOST выйдет в начале 2020 года

Новый альбом PARADISE LOST выйдет в начале 2020 года

Британские Gothic Metal первопроходцы PARADISE LOST войдут в студию Orgone в Милтон-Кейнсе, Великобритания в конце месяца вместе с продюсером Jaime Gomez Arellano, чтобы начать запись своего нового альбома. Релиз ожидается релиз в начале 2020 года.

PARADISE LOST ранее работал с Arellano на альбомах The Plague Within (2015) и Medusa (2017).

В августе этого года гитарист Аарон Эди подтвердил каналу Impact metal, что вокалист Ник Холмс и гитарист Грег Макинтош работают над новым материалом.

«Я еще ничего не слышал, поэтому ничего не могу выдать. Зная их двоих, это будет немного несчастно и очень Paradise Lost.»

Decibel Books недавно объявила о публикации No Celebration: The Official Story Of Paradise Lost. В ноябре этого года выходит новая книга в твердом переплете, рассказывающая о новаторской карьере британских предшественников doom metal за три десятилетия с подробными интервью, рассказами из первых уст и невиданными ранее фотографиями.

Автор David E. Gehlke погружает читателей в глубины одной из самых стойких и полезных металл-групп. Включая предисловие от вокалиста Карла Уиллетса (BOLT THROWER/MEMORIAM), это издание в твердом переплете составляет более 300 страниц и строго ограничено до 1000 экземпляров по всему миру. Предзаказ доступен уже сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version