Новый альбом OTHERWISE — Defy (2019)

Американская Alternative Metal группа OTHERWISE выпустила новый альбом Defy на лейбле Mascot Records.

Группа получила известность, когда была объявлены в свои первые дни Fox News как одна из лучших неподписанных групп в США после их дебютного сингла Soldiers, проданного более чем 10 000 копий. Песня вошла в 2012 году в альбом True Love Never Dies, которая имеет более 26 миллионов потоков Spotify в одиночку и стала гимном группы. Они также стали первой группой, достигшей #1 на Sirius Octane без лейбла.

Вокалист Adrian Patrick прокомментировал:

«Мы выросли в последнюю эпоху, когда группы девяностых были мятежниками души. Они стояли за что-то. Поскольку наибольший риск приносит наибольшую отдачу, зачем рисковать? В промежутке между последним альбомом и настоящим, мы изменили все. У меня двое сыновей, и мне потребовалось их рождение, чтобы сказать: «Черт возьми, мы должны стрелять по этим чертовым звездам.'»

С момента своего одноименного независимого дебюта в 2006 году они выпустили True Love Never Dies (2012), Peace At All Costs (2014) и Sleeping Lions (2017). По пути они разделили сцену со всеми от STONE SOUR до PAPA ROACH в дополнение к закрытию Welcome To Rockville, Rocklahoma и ShipRocked.

На Defy они впервые связались с продюсером Matt Good (ASKING ALEXANDRIA, HOLLYWOOD UNDEAD), который ездил из Лас-Вегаса в свою студию в Фениксе, чтобы записать одиннадцать треков.

«Это новая глава для нас, и мы в восторге от этого. Мэтт — самый креативный, плодовитый продюсер, с которым мы когда-либо работали. Он тот парень, которого мы всегда хотели видеть в своем углу.

Когда вы слушаете запись, я надеюсь вы скажете, «Я не ожидал этого». Это личное. Это моя гребаная жизнь. Там нет пути назад. Эта группа — будущее моей семьи. Это значит все для меня — и для всех нас. Это OTHERWISE

Ранее группа выпустила клип Lifted.

Послушать новый альбом в ВК или Яндекс.Музыка.

Новый альбом OTHERWISE - Defy (2019)

Summary
Новый альбом OTHERWISE - Defy (2019)
Article Name
Новый альбом OTHERWISE - Defy (2019)
Description
Американская Alternative Metal группа OTHERWISE выпустила новый альбом Defy на лейбле Mascot Records. Группа получила известность, когда была объявлены в свои первые дни Fox News как одна из лучших неподписанных групп в США после их дебютного сингла Soldiers, проданного более чем 10 000 копий. Песня вошла в 2012 году в альбом True Love Never Dies, которая имеет более 26 миллионов потоков Spotify в одиночку и стала гимном группы. Они также стали первой группой, достигшей #1 на Sirius Octane без лейбла.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *