Новый альбом NTH ASCENSION – Stranger Than Fiction выйдет весной 2019 года

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Британская Progressive Rock группа NTH ASCENSION во главе с клавишником Darrel Treece-Birch (Ten) объявила о выпуске 31 мая 2019 года своего третьего альбома Stranger Than Fiction на лейбле Metatronic Records.

Альбом содержит 8 треков, включая еще три части из продолжающейся сюжетной линии Clanaan Chronicles, которая началась с их дебютного релиза.

[jetpack-related-posts]

Nth Ascension вернулись к своему обычному художнику Oliver Pengilley, чтобы нарисовать потрясающие новые обложки. Известный британский художник делал обложку для первого альбома группы Ascension of Kings в 2014 году, а затем к их второму альбому In Fine Initium в 2016 году. Мощный морской пейзаж содержит изображения торговой марки Pengilley и тянет зрителя глубоко в океанские волны.

Написание в Nth Ascension очень совместное. Первоначальные “голые кости” песен вносятся в репетиционную комнату, и группа усиливает песню оттуда. Как только песня наполняется плотью и расширяется, она готова к воспроизведению живьем или записи. Все участники группы приносят идеи к столу и в некоторых случаях переосмысление старых идей из различных воплощений предыдущих групп, например, Vision – это песня, написанная первоначально в 1991 году Darrel Treece-Birch, в то время она была длинной 8 минут, а не 18 минут, как выйдет на новом альбоме.

Влияние оказанное на каждого участника, это такие группы, как: Marillion, Genesis, Alex Harvey, Rush, Dream Theater, Pink Floyd. Но группа твердо стоит на том, что музыка, которая ими создается, не предназначена для подражания, она органична и естественна.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии