Новый альбом NORTHLANE — Alien (2019)

Австралийская Metalcore/Electronic группа NORTHLANE выпустили новый альбом Alien на лейбле UNFD.

Для группы, которая традиционно сосредоточена на более широких проблемах во внешнем мире, Alien — это самое личное заявление в карьере NORTHLANE.

Вокалист Маркус Бридж прокомментировал:

«Я вырос в аду. Я вырос в таком месте, где я не должен был быть, и ни один ребенок не должен был там расти. Но мне удалось вырваться.

Bloodline была одной из первых песен, которые появились в процессе написания альбома. Когда мы пытались решить, о чем мы хотим написать, мы решили, что хотим сделать альбом довольно личным. Я хотел рассказать истории своего воспитания, взлетов и падений, которые приходят вместе с этим.

В ней говорится об этой идее взросления в разбитом доме, несмотря на все трудности, и о том, чего можно ожидать от того, кто так растет. Рассказ начинается с простой истории, но затем она также рассказывает некоторые ситуации моей жизни в очень мелких деталях. Например, во втором стихе много моментов, которые я действительно помню когда рос, все эти вещи, которые я помню и видел. Эта песня — идеальный способ охарактеризовать альбом, а также стать первым человеком, который сможет рассказать эту историю.»

В то время как некоторые давние слушатели могут предположить, что название Alien является продолжением космических и футуристических тем, которые характеризовали предыдущие альбомы NORTHLANE, вместо этого это отражение отчуждения, который Бридж ощущал как ребенок, «который вырос в странной, необычной семье и над которым издевались в школе из-за этого.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *