Новый альбом NIGHTWISH — Decades: Live In Buenos Aires (2019)

Финские Symphonic Metal первопроходцы NIGHTWISH выпустили концертный альбом Decades: Live In Buenos Aires.

Выпущенный еще в 2018 году, Decades был намного больше, чем заурядный best-of. Эта всеобъемлющая хронология первых двух десятилетий существования группы не только ознаменовала 20-летие группы, но и положила конец еще одной эпохе в звездной карьере самой успешной на международном уровне группы Финляндии. Последующий тур тоже был намного больше, чем обычный юбилейный пробег. С 9 марта по 15 декабря 2018 года седьмой мировой тур NIGHTWISH увлек 82 города по всей Европе, Северной Америке и Южной Америке – вооруженный лучшим сет-листом.

Туомас Холопайнен прокомментировал:

”Я не просто хотел выбрать самые успешные песни NIGHTWISH для этого тура. Вместо этого я спросил себя, какие песни я буду играть для кого-то, кто никогда не слышал о нашей группе. В какой-то момент в процессе подготовки я понял, что все время улыбаюсь. Я вспомнил любопытного, невинного мальчика, писавшего все эти песни.”

Послушать новый альбом в ВКонтакте или Яндекс.Музыка.

Новый альбом NIGHTWISH - Decades: Live In Buenos Aires (2019)

Summary
Финские Symphonic Metal первопроходцы NIGHTWISH выпустили концертный альбом Decades: Live In Buenos Aires.
Article Name
Финские Symphonic Metal первопроходцы NIGHTWISH выпустили концертный альбом Decades: Live In Buenos Aires.
Description
Финские Symphonic Metal первопроходцы NIGHTWISH выпустили концертный альбом Decades: Live In Buenos Aires. Выпущенный еще в 2018 году, Decades был намного больше, чем заурядный best-of. Эта всеобъемлющая хронология первых двух десятилетий существования группы не только ознаменовала 20-летие группы, но и положила конец еще одной эпохе в звездной карьере самой успешной на международном уровне группы Финляндии. Последующий тур тоже был намного больше, чем обычный юбилейный пробег. С 9 марта по 15 декабря 2018 года седьмой мировой тур NIGHTWISH увлек 82 города по всей Европе, Северной Америке и Южной Америке – вооруженный лучшим сет-листом.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *