Новый альбом Monolith группы FEAR FACTORY выйдет в 2019 году

FEAR FACTORY присвоили Monolith название своему долгожданному новому альбому, который ориентировочно выйдет в конце этого года.

Этот альбом, который выйдет на Nuclear Blast, станет первой коллекцией новой музыки калифорнийской группы с 2015 года альбома Genexus.

Молчание о новом названии альбома FEAR FACTORY было нарушено певцом Бертоном Беллом во время интервью с Хосе Мангином из SiriusXM на инаугурационном Headbangers Con в ноябре этого года в Портленде, штат Орегон.

«FEAR FACTORY, у нас новый альбом», — сказал Белл. — «Все кончено. Альбом доставлен на лейбл. У нас есть некоторые технические трудности, и как только это закончится, альбом выйдет. Он будет называться Monolith. Это замечательный альбом.»

Еще в мае 2017 года Белл сказал сайту Kilpop, что позитивная реакция на Genexus  вдохновила его и его коллег по группе попытаться превзойти их предстоящими альбомами. «Это был такой большой ответ», — сказал он. «Производство этого альбома было позитивным, что заставляет нас двигаться еще дальше и двигаться еще тяжелее. Сейчас мы работаем над новым альбомом. Все новые песни, на мой взгляд, даже сильнее, чем Genexus, потому что они кажутся еще более крепкими. Мы на подъеме.»

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *