Новый альбом MIDNIGHT ODYSSEY — Biolume Part I-In Tartarean Chains (2019)

Австралийский Atmospheric Black Metal проект MIDNIGHT ODYSSEY выпустил новый альбом Biolume Part I — In Tartarean Chains. Альбом является первым в трилогии и исследует темы изгнания, падших богов, жертвоприношения и отчаяния.

Единственный участник Dis Pater рассказывает о конечном путешествии через смерть в тени природы, по-видимому, равнодушной, но всегда сострадательной в своих объятиях и славной в своей красоте:

“Когда я придумывал идеи для Biolume, я думал о том, как связаны между собой отношения света и тьмы. В самых темных пещерах, в самых глубоких частях океана, есть свет, который производят организмы, не нуждающиеся в солнце. Темнота рассматривается как место изгнания, вы изгнаны из света. Чтобы выжить, вы должны создать свой собственный свет, который, каким бы слабым он ни был, позволит вам увидеть достаточно того, что вам нужно.

Я бы не назвал его более простым альбомом, но он, безусловно, более сфокусирован. Я считаю это началом второй главы MIDNIGHT ODYSSEY, со знакомым звуком, но новой фактурой.

В этом альбоме есть уровень злобы, который я не чувствую, что правильно выражал раньше. Эту музыку я исполняю не как артист, а как вестник смерти, как временный сосуд, с которым Вселенная направляет свои самые темные и скрытые истины.”

Послушать новый альбом в ВКонтакте.

Новый альбом MIDNIGHT ODYSSEY - Biolume Part I-In Tartarean Chains (2019)

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *