Top.Mail.Ru

Новый альбом MEAT PUPPETS — Dusty Notes

Оригинальный состав MEAT PUPPETS, Курт и Крис Кирквуд и вернувшийся в группу барабанщик Деррик Бостром выпустили новый альбом Dusty Notes на лейбле Megaforce.

История MEAT PUPPETS начинается с трех детей, влюбленных в музыку и погруженных в психоделическую культуру наркотиков Аризоны в 70-х годах, которые находят свой путь к панк-року и кропотливо становятся одной из самых важных групп американского андеграунда. «Мы начали делать такой адский шум, что знали, что мы на что-то наткнулись», — говорит барабанщик Деррик Бостром. PUPPETS пошли дальше, чтобы достичь господствующей рок-звезды, с перерывом и воскрешением.

Во время их введения в Arizona Music & Entertainment Hall Of Fame в 2017 году оригинальный состав MEAT PUPPETS — братья Курт и Крис Кирквуд и Деррик Бостром— объединились на сцене впервые за более чем два десятилетия.

На протяжении всего набора, который включал определяющие эпоху песни, такие как Lake Of Fire, Plateau и Backwater, химия была более чем перспективной, поскольку Бостром не стеснялся говорить. «Это было настолько интенсивно, что даже я не мог этого отрицать! Я помню, почему мы это сделали. Это было волшебно.

Это возгорание привело к Dusty Notes, первому студийному альбому MEAT PUPPETS с оригинальным трио с 1995 года альбома No Joke!

С тех пор как группа дебютировала в начале 80-х, Курт Кирквуд постоянно доказывал, что является одним из самых блестящих авторов песен своего поколения. Раз за разом, альбом за альбомом, он демонстрировал необычайную способность опираться на различные корни и рок-стили на пути к уникальному новому видению того, какими могут быть Meat Puppets.

На альбоме Dusty Notes также есть клавишник Ron Stabinsky, виртуоз, обученный джазу, адепт любого стиля, и сын Курта, гитарист Элмо, чья старая школа рок-гитары идеально дополняет его отца. Интуитивно понятный, вдохновленный и переполненный подлинной музыкальностью, это группа, которая может превратить то, что Курт описывает как «простые, но привлекательные» песни.

https://music.yandex.ru/album/6165474

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *