Новый альбом LICE — Woe Betide You (2019)

Новый Avant-Garde Black Metal проект LICE, включающий участников SHINING и TEITANBLOOD, выпустили дебютный альбом Woe Betide You на лейбле Season of Mist

LICE создают именно то, что нужно нынешней металлической сцене: болезненную честность. Они безжалостно затаскивают вас в бездну кошмаров и извращенных смыслов.

Альбом Woe Betide You вращается вокруг вечных тем, таких как ошеломляющая красота разложения, вечная мудрость ножа убийцы, тошнотворный запах секса, маска за зеркалом, угрожающее долголетие благонамеренного социопата и успокаивающее опустошение одиночества.

Мало что известно о деятельности этого неравномерного коллектива, за исключением того, что Niklas Kvarforth (SHINING) и J (TEITANBLOOD), два грозных музыкальных монстра, были удивлены, обнаружив такую свирепость в глазах людей, и решили организовать группу прямо здесь и сейчас. Вскоре после этого на борт тонущего судна был взят гитарист Kirill Krowli, и трио поклялись погрузиться в кровавые воды безумия с одной благородной миссией: причинить невыносимую боль и страдания.

Их дебютное творение заставит вас открыть новые решения для человеческого недостатка.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *