Новый альбом KING DESTROY — Fantasma Nera

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Американская Stoner Rock/Doom гурппа KINGS DESTROY выпустила четвертый полноформатный альбом Fantasma Nera на лейбле Svart Records

Конфронтация необходима Kings Destroy. Если вы когда-нибудь видели их на сцене, вы знаете. Назовем это их hardcore корнями, назовем это Нью-Йорком. Что угодно. Суть в том, что одно дело — принять мир вокруг себя и совсем другое — противостоять самому себе, бросить вызов самому себе и стать тем, кем ты хочешь быть. Противостоять как внутреннему, так и внешнему. Вот что здесь происходит.

После того, что казалось окончательным утверждением в свой третий, одноименный альбом и тур в США, Европе, Австралии и Новой Зеландии, Kings Destroy отступил и идентичностью группы. Бросая вызов друг другу на каждом шагу, они отправились в Торонто, чтобы работать с продюсером David Bottrill (Tool, King Crimson, Stone Sour), и после сокращения своего подхода и написания песен до самых важных элементов они создали Fantasma Nera, альбом, который представляет более широкую творческую широту, чем все, что они делали раньше.

Гитарист Carl Porcaro прокомментировал:

“Мы изменили наш обычный подход к созданию этого альбома. Мы играли вместе так много лет, и все наши предыдущие альбомы были результатом того, что мы придумывали идеи на репетициях и учились играть песни живьем перед тем, как пойти в студию.

Для Fantasma Nera мы ставим песни на первое место и позволяем материалу диктовать условия, с помощью которых был создан альбом. David Bottrill помог нам найти новые творческие подходы, и в результате получился альбом, который не похож ни на что из того, что мы когда-либо делали”.

Kings Destroy — это группа с историей и альбомом, посвященным будущим возможностям. Они отбросили жанровые рамки и умышленно вытеснили на новые места как групповых, так и индивидуальных исполнителей, переопределив параметры своего стиля и написав песни, которые служат не мастеру, а себе.

Fantasma Nera — это не просто альбом, который хотели сделать Kings Destroy; это то, где они взяли на себя внешние ожидания – то, что думали другие, – и столкнулись со своими собственными идеями о том, кем они могли бы быть как группа. Каждый их альбом отличался от предыдущего, но Fantasma Nera нагло переделывает Kings Destroy как группу, и, столкнувшись с тем, что казалось их собственными ограничениями, группа обнаружила еще одно препятствие, которое было превзойдено в их непрерывном процессе становления.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *