Новый альбом KING 810 — Suicide King

Американская Nu Metal группа KING 810 выпустила третий альбом Suicide King. Альбом был записан и спродюсирован Дэвидом Ганном и Джошем Шредером в родном Мичигане.

Группа сформировалась в 2007 году и выросла в опасном городе Флинт, штат Мичиган. Группа печально известна тем, что моделирует большую часть своего лирического содержания вокруг своего сурового воспитания, культуры оружия и различных незаконных действий.

Но, несмотря на то, что King 810, а в особенности вокалист, Дэвид Ганн, является полным буйства по своей природе, он использует почти поэтичную личность, которая дает им невероятно интересные преимущества, в то же время затрудняя их привязку к любому определенному поджанру альтернативной музыки.

Но, не будучи полным буйством по своей природе, King 810 – и, в частности, вокалист Дэвид Ганн является полным буйным по своей природе, он использует почти поэтичную личность, которая дает им невероятно интересные преимущества, в то же время затрудняя их привязку к любому определенному поджанру альтернативы. Музыка.

В то время как их дебютный альбом 2014 года Memoirs Of A Murderer был интенсивным натиском на все тяжелые вещи, их продолжение 2016 года La Petite Mort Or A Conversation With God вывело группу на более прогрессивный путь, обеспечив ужасный резонанс для более вдумчивого поклонника металла. Suicide King показывает, что группа продолжает идти по тому же пути интриги с большим количеством возможностей, чтобы поразмышлять.

Эта запись является доказательством того, что King 810 не боится еще больше напрячь свои коллективные мышцы, чтобы обеспечить что-то одновременно агрессивное и захватывающее. Если они решат свои проблемы вне поля и проведут эффективные гастроли нового материала в 2019 году, они смогут набрать достаточный импульс, чтобы вызвать настоящий ажиотаж.

Также доступна для заказа первая часть мемуаров фронтмена Дэвида Ганна «Лето в городе убийств: Как я выжил там, где умирают лучшие (Summertime In Murdertown: How I Survived Where The Best Die). Книга издается независимо, и будут подписаны копии, предварительно заказанные через Big Cartel. В книге Ганн, прирожденный рассказчик, отодвигает занавес своего родного города Флинт, рисуя яркую картину, как только те, кто родился и вырос там, могут. Он предлагает острое понимание мира, который не позволяет вам перестать работать через борьбу, призывая читателя забыть резервные планы. Вместо этого, пересечь мост и сжечь его позади вас. Не оставляй себе выбора. Определите, что вы хотите и бегите к этому.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *