Новый альбом JASTA – The Lost Chapters, Vol. 2 (2019)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Имя Jamey Jasta представляет одну из самых плодовитых и мощных репутаций музыки. Как основатель и фронтмен номинированных на Грэмми монолитов HATEBREED наряду с его бесчисленным сотрудничеством со всеми, от DJ Khaled и Lights до FIVE FINGER DEATH PUNCH, репутация Jasta простирается далеко за пределы музыки. От появления в качестве ведущего MTV – Headbanger’s Ball до его собственного популярного подкаста, запущенного в 2016 году The Jasta Show, он стал синонимом как тяжелой музыки, так и hardcore культуры.

Сегодня Jasta представляет новый сольный альбом The Lost Chapters – vol. 2.

Альбом включает дополнительные гостевые выступления Max Cavalera (SOULFLY), Howard Jones (LIGHT THE TORCH), George “Corpsegrinder” Fisher (CANNIBAL CORPSE), Kirk Windstein (CROWBAR, KINGDOM OF SORROW) и многих других.

Этот новый материал – первая абсолютно новая музыка от Jasta с момента выхода последнего альбома HATEBREED – The Concrete Confessional, который породил самый большой потоковый хит группы на сегодняшний день, Looking Down the Barrel of Today. Кроме того, эта новая работа является уникальным релизом для жанра, учитывая приглашенных вокалистов и музыкантов, которые вращаются в каждой песне.

Послушать новый альбом в ВКонтакте.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии