Новый альбом IQ — Resistance (2019)

Британская Progressive Rock группа IQ выпустила новый альбом Resistance.

Долгожданное продолжение The Road of Bones (2014) вышло на лейбле Giant Electric Pea.

Гитарист Michael Holmes прокомментировал:

«Это был интересный альбом для работы. Годы разговоров о нем и изложения всех различных идей в демо-форме, а затем безумный период попыток закончить его к запланированной дате релиза.

Было бы довольно легко выпустить The Road of Bones Part 2. Но на этот раз все было немного по-другому, и мы просто позволили музыке диктовать нам, каким должен быть альбом.

Опять же, у нас было так много материала. Когда мы собирали порядок работы, мы решили сделать CD2 с мелодиями, которые не совсем сочетались с атмосферой CD1. Мы делали это раньше с The Road of Bones, и она оказалась очень популярной. Теперь мы приходим к мысли, что материал на CD2 настолько силен, что мы, возможно, должны сделать его официальным двойным альбомом. Я должен сказать, что его довольно освобождающее написание для расширенного релиза. Дополнительное время позволяет вам дать музыкальную комнату дышать и развиваться. Это кажется более органичным, по крайней мере, в моей голове. В результате на втором диске есть два 20-минутных трека».

Новый альбом IQ - Resistance (2019)

Summary
Новый альбом IQ - Resistance (2019)
Article Name
Новый альбом IQ - Resistance (2019)
Description
Британская Progressive Rock группа IQ выпустила новый альбом Resistance. Долгожданное продолжение The Road of Bones (2014) вышло на лейбле Giant Electric Pea.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *