Новый альбом HAMMERFALL — Dominion (2019)

Шведская Power Metal группа HAMMERFALL выпустила новый альбом Dominion на лейбле Napalm Records.

Ранее был выпущен новый клип (We Make) Sweden Rock и клип Dominion.

Гитарист Оскар Дроньяк рассказал про новый альбом:

«Это одна из тех вещей, где у вас есть время, чтобы наконец-то все усовершенствовать. Мы не чувствовали этого на Built to Last (2016). На этот раз мы действительно чувствовали себя готовыми, когда начали запись, что, я думаю, никогда не случалось. Все песни были там, где они должны быть. У нас было время остановится и дать им созреть. Это облегчило запись. Сейчас мы как группа, где мы чувствуем, что это весело. Это радостно, весело, потому что все звучит хорошо, когда мы играем вживую.

Я не думаю, что HAMMERFALL когда-либо звучал лучше, чем сейчас. Это чувство, этот порыв воплотились в запись. Я думаю, что это то, что вы можете услышать на альбоме. Песни звучат так, как они звучат. Я думаю, они звучат идеально. Такого не было на других альбомах. Это энергия, которой у нас раньше не было. Мы всегда пытаемся воссоздать энергию, но на самом деле это трудно сделать.

Одна из вещей, которая помогла с этим, была барабанная дробь Дэвида. Потому что для Built to Last он играл демо, которые я ему скидывал. В них не было его собственного штампа. Но на этот раз его личность действительно просвечивала насквозь. Я должен сказать, что впервые понял, насколько он великий барабанщик. Барабаны, которые делает Дэвид действительно хороши. Это идеально подходит для HAMMERFALL. На этот раз он вложил много своей собственной индивидуальности в песни. Это дает время для репетиций, записи демо, чтобы увидеть, что мы можем сделать лучше и изменить, чтобы сделать песни еще круче.»

Summary
Новый альбом HAMMERFALL - Dominion (2019)
Article Name
Новый альбом HAMMERFALL - Dominion (2019)
Description
Шведская Power Metal группа HAMMERFALL выпустила новый альбом Dominion на лейбле Napalm Records.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *