Новый альбом FEN — The Dead Light (2019)

Британская Atmospheric/Post-Black Metal группа FEN выпустила новый альбом The Dead Light.

В новом альбоме группа исследует красоту, которая приходит от разрушения. Представляя авангард современного британского пост-блэк-метала, группа предлагает свой самый тяжелый и прямой альбом на сегодняшний день.

Вокалист/гитарист The Watcher прокомментировал:

«На этот раз мы взяли на себя творческий вызов, чтобы сказать больше за меньшее время».

Это не означает, что Fen потеряли свои фирменные широкие мелодии и атмосферу, и это не предполагает менее прогрессивных структур. Во всяком случае, материал показывает группу в ее самом британском виде.

Звук альбома описывается как «спектральный, более холодный, более резкий», что также переводится в тексты песен, которые вращаются вокруг поиска знаний, символизируемых нашим восходящим взглядом на звезды .

«Когда мы смотрим на небо, мы в основном путешествуем в прошлое и буквально видим мертвый свет — ядерный огонь взорвавшихся планет, уничтоженных цивилизаций.»

Послушать новый альбом в ВКонтакте или Яндекс.Музыка.

Новый альбом FEN - The Dead Light (2019)

Summary
Новый альбом FEN - The Dead Light (2019)
Article Name
Новый альбом FEN - The Dead Light (2019)
Description
Британская Atmospheric/Post-Black Metal группа FEN выпустила новый альбом The Dead Light. В новом альбоме группа исследует красоту, которая приходит от разрушения. Представляя авангард современного британского пост-блэк-метала, группа предлагает свой самый тяжелый и прямой альбом на сегодняшний день.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *