Новый альбом EXHORDER выйдет в 2019 году 27 лет спустя

Американская Thrash Metal группа EXHORDER завершила работу над своим долгожданным третьим студийным альбомом. Пока еще без названия, альбом планируется выпустить в 2019 году на Nuclear Blast и станет первым полноформатным альбомом группы за 27 лет.

Гитарист Винни Лабелла прокомментировал:

«Двадцать семь лет? Чувак, это большое число! За столь продолжительное время многое произошло, и эта запись затрагивает все это. В этой записи есть материал, которому буквально 27 лет, а также материал, написанный всего шесть месяцев назад, и все, что между ними.

Действительно, нет слов, чтобы выразить эмоции, которые связаны с этим моментом. И это довольно удобно, потому что я все равно предпочитаю говорить на сцене. Но люди, которые действительно сделали это тем, чем оно является, не могут обойтись без упоминания: мои невероятные товарищи по группе; Саймон из Aisa Management; все в Nuclear Blast Records; и Дуэйн Симоно в OCD Recording. Йенс Богрен был бесспорным гением! Такая честь, что он здесь.

Это, без сомнения, первый в нашей карьере альбом, который мы намеревались вам подарить. Производство, звук, обложка — все это без компромиссов! Я бесконечно благодарен всем, кто помог этому случиться. И всем, кто ждал этого, молился об этом, умолял об этом, или даже боялся этого момента, много любви!’”

Альбом был записан с продюсером Дуэйном Симоно в OCD Studios в Метэри, штат Луизиана, в то время как обязанности по микшированию и мастерингу легли на Йенса Богрена в Fascination Street Studios в Швеции.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *