Новый альбом EDENBRIDGE — Dynamind выйдет в 2019 году

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Австрийская Symphonic Metal группа EDENBRIDGE выпустит свой десятый студийный альбом Dynamind позднее в этом году на лейбле Steamhammer/SPV.

Гитарист и композитор Ланвалль прокомментировал:

«Весь процесс сочинения песен для нового альбома занял около 18 месяцев, и вскоре я понял, что мы можем вывести звучание группы на новый уровень. Наш фирменный звук, конечно, все еще там. Тем не менее, у нас есть множество интересных экспериментов над альбомом, где мы исследуем новые берега. Например это будет ирландская песня On The Other Side, полубаллада Tauerngold с элементами doom или 12-минутный эпический трек The Last Of His Kind. Даже после долгого процесса сочинения и аранжировки, я все еще в восторге от новых песен!»

Вокалистка Сабина Эдельсбахер добавила:

«Как уже упоминал Ланвалль, музыка для нашего нового альбома полностью готова, и то, что я слышала в студии, более чем многообещающе. Но это только начало, и оно уже кажется впечатляющим. Так что я действительно горю желанием встать за микрофоном в ближайшее время, чтобы внести свой вклад. Dynamind, похоже, обладает особой энергией и, вероятно, перевернет всё с ног на голову. Будьте готовы!»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *