Новый альбом DEVIN TOWNSEND — Empath (2019)

Канадский Progressive Metal музыкант DEVIN TOWNSEND выпустил 12-ый сольный альбом Empath на лейбле InsideOut Music.

За последние несколько лет успех, к которому Дэвин медленно стремился, к счастью, пришел с властью контролировать свою творческую судьбу. Недавние успехи с DVD который был записан на аншлаговом концерте в Лондоне, или его альбом 2012 года Retinal Circus, или прошлогодний DVD — Ocean Machine с оркестром и хором государственной оперы Пловдива поставили его в положение, когда с новым альбомом Empath он раз и навсегда определит себя как музыкальную силу вне какой-либо конкретной жанровой классификации.

На этом альбоме Дэвин решил посмотреть, что произойдет, если все стили, которые составляют его текущие интересы, будут, наконец, представлены в одном месте. Чтобы окончательно стряхнуть страх ожидания и просто сделать то, что он должен был сделать творчески, Empath, верный своему названию, — это позволить аудитории почувствовать различные музыкальные эмоции. Музыкальная динамика, представленная на этом альбоме, широка, сложна и огромна. Подходить к такого рода работе с долгой историей того, что делает тяжелую музыку «тяжелой», позволяет это делать с редко слышимой силой.

Смелое заявление с массивными производственными ценностями и динамичной, бескомпромиссной музыкальностью. Это утверждение не только о стремлении к творческой свободе в консервативной сцене, но и о попытке показать, что тяжелая музыка действительно является действенным музыкальным инструментом.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *