Top.Mail.Ru

Новый альбом CYHRA — No Halos In Hell (2019)

Шведская Modern Melodic Metal группа CYHRA выпустила новый альбом No Halos In Hell на Nuclear Blast.

Основанная вокалистом Jake E (ex-AMARANTHE) и гитаристом Jesper Strömblad (ex-IN FLAMES), CYHRA перешла от того, чтобы напоминать о бывших группах, к тому, чтобы иметь уникальную идентичность.

На самом деле, No Halos In Hell — один из тех редких альбомов, который не поддается аккуратному размещению в жанровой каталоге; выходя тяжелым и динамичным, запись загружается мелодичными вокальными хуками, которые остаются прибитыми к мозгу в течение нескольких дней, достигая максимального воздействия на протяжении всего времени. Слияние неумолимой энергии и тяжести наилучшим образом было главным фокусом CYHRA на этот раз. Добавление гитариста Euge Valovirta (экс-SHINING) в качестве полноправного участника подняло творческий процесс до уровня, где, по словам Jake E:

«Каждый играет то, что лучше всего подходит для песни.”

 

«CYHRA пошли и выпустили альбом, который восстанавливает веру в жанр. Они не только гордо несут факел, но и создали свою собственную версию, которая является маяком для каждой другой группы на ее пути. Впечатляющий альбом, который становится все лучше и лучше с каждым прослушиванием.» (10/10 очков) POWERPLAY (UK)

«Все еще мелодичный, но тяжелый, как известно и любят CYHRA, No Halos In Hell — это четкий шаг вперед, который определяет личный и совершенно узнаваемый стиль.»ROCK HARD (IT)

«CYHRA — это группа, заслуживающая вашего внимания. Они очень талантливы и имеют возможность перевести этот талант в письменной форме и на высшем уровне производительности.» (5/5 баллов) YESTERDAZE NEWS (UK)

Послушать новый альбом в ВК или Яндекс.Музыка.

Summary
Новый альбом CYHRA - No Halos In Hell (2019)
Article Name
Новый альбом CYHRA - No Halos In Hell (2019)
Description
Шведская Modern Melodic Metal группа CYHRA выпустила новый альбом No Halos In Hell на Nuclear Blast.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *