Новый альбом CYHRA — No Halos In Hell (2019)

Шведская Modern Melodic Metal группа CYHRA выпустила новый альбом No Halos In Hell на Nuclear Blast.

Основанная вокалистом Jake E (ex-AMARANTHE) и гитаристом Jesper Strömblad (ex-IN FLAMES), CYHRA перешла от того, чтобы напоминать о бывших группах, к тому, чтобы иметь уникальную идентичность.

На самом деле, No Halos In Hell — один из тех редких альбомов, который не поддается аккуратному размещению в жанровой каталоге; выходя тяжелым и динамичным, запись загружается мелодичными вокальными хуками, которые остаются прибитыми к мозгу в течение нескольких дней, достигая максимального воздействия на протяжении всего времени. Слияние неумолимой энергии и тяжести наилучшим образом было главным фокусом CYHRA на этот раз. Добавление гитариста Euge Valovirta (экс-SHINING) в качестве полноправного участника подняло творческий процесс до уровня, где, по словам Jake E:

«Каждый играет то, что лучше всего подходит для песни.”

 

«CYHRA пошли и выпустили альбом, который восстанавливает веру в жанр. Они не только гордо несут факел, но и создали свою собственную версию, которая является маяком для каждой другой группы на ее пути. Впечатляющий альбом, который становится все лучше и лучше с каждым прослушиванием.» (10/10 очков) POWERPLAY (UK)

«Все еще мелодичный, но тяжелый, как известно и любят CYHRA, No Halos In Hell — это четкий шаг вперед, который определяет личный и совершенно узнаваемый стиль.»ROCK HARD (IT)

«CYHRA — это группа, заслуживающая вашего внимания. Они очень талантливы и имеют возможность перевести этот талант в письменной форме и на высшем уровне производительности.» (5/5 баллов) YESTERDAZE NEWS (UK)

Послушать новый альбом в ВК или Яндекс.Музыка.

Новый альбом CYHRA - No Halos In Hell (2019)

Summary
Новый альбом CYHRA - No Halos In Hell (2019)
Article Name
Новый альбом CYHRA - No Halos In Hell (2019)
Description
Шведская Modern Melodic Metal группа CYHRA выпустила новый альбом No Halos In Hell на Nuclear Blast.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *