Новый альбом CHILDREN OF BODOM — Hexed

Финские Melodic Death Metal суперзвезды CHILDREN OF BODOM выпустили десятый альбом Hexed на лейбле Nuclear Blast.

Hexed был записан в Финляндии на Danger Johnny Studios с MikkoKarmila который ранее работал над альбомами: I Worship Chaos, Halo Of Blood, Hatebreeder, Follow the Reaper & Hate Crew Deathroll, который записал все, кроме клавишных. Janne Wirman записывал клавишные в студии Beyond Abilities. Альбом был сведен в Finnvox Studios в Хельсинки, Финляндия.

Фронтмен COB, гитарист и вдохновитель Алекси Лайхо рассказал про лирику нового альбома:

«Они приходят из реальной жизни, из настоящих чувств. Все негативное, что происходит у меня в голове, мне нужно как-то отпустить. Это лучший и безопасный способ для меня сделать это. Я направляю свои дерьмовые чувства на музыку и, по крайней мере, пытаюсь превратить ее во что-то позитивное.»

Про альбом:

“Люди говорят, что этот альбом в целом более запоминающийся. Поэтому я начал думать об этом, возможно, структуры песен легче понять при первоначальном прослушивании. Но там есть какое-то сумасшедшее дерьмо, почти прогрессивное или, по крайней мере, техническое. На альбоме есть определенные мелодии, которые могли бы прийти из джазовых песен, хотя они, конечно, полностью металлические с нами (смеется

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *