Новый альбом BLINK-182 — Nine (2019)

Номинированные на Грэмми калифорнийские Pop-Punk легенды BLINK-182 выпустили новый альбом Nine на лейбле Columbia Records.

Новый альбом создан с продюсером John Feldmann, который также продюсировал California (2016). Во время процесса записи, группа работала с несколькими командами-авторов, в том числе Captain Cuts, the Futuristics, и продюсером Tim Pagnotta.

Большая часть лирики альбома темна по своей природе и была проинформирована мировыми событиями, а также битвой Хоппуса с депрессией. В музыкальном плане альбом обновляет поп-панк звук группы с вдохновением хип-хоп программированием, а также электроникой.

Альбом получил в целом положительные отзывы от музыкальных критиков.

Wall Of Sound дал положительный рейтинг 8/10 заявив:

«Я гарантирую, что вы вернетесь в команду Blink так же, как я. Этот альбом, находится на одном уровне с такими, как Take Off Your Pants and Jacket (2001) или Dogs Eating Dogs (2012).

Cryptic Rock дал альбому отличную оценку 5/5, заявив:

» Nine звучит как классический blink-182, Alkaline Trio и Goldfinger, создавая восхитительно удобоваримый альбом. Освежающе разнообразный и приятный опыт.»

NME дал альбому положительный отзыв 4/5.

Exclaim! написал более негативный отзыв о Nine, сильно критикуя подростковые темы альбома.

«Он полон неуклюже используемых элементов хип-хопа и EDM из худших инстинктов Трэвиса Баркера; Вокальная обработка Мэтта Скибы является глюковой и очевидной; Марк Хоппус не может решить, пишет ли он для детей или как ребенок, штампует банальные, мелодраматические размышления, вырванные из школьного дневника.»

С 2016 по 2018 год Blink-182 активно гастролировали в поддержку своего предыдущего альбома California (2016). После завершения гастролей Скиба и Баркер ушли из группы, чтобы сосредоточиться на других проектах. Скиба вернулся в Alkaline Trio, чтобы записать альбом Is This Thing Cursed? (2018), и тур в его поддержку. В то время как Баркер сосредоточил свою энергию на нескольких различных проектах, включая сотрудничество с Yungblud, Machine Gun Kelly, XXXTentacion и Lil Nas X. Однако, Хоппус, впал в депрессию. Менеджер группы Gus Brandt забеспокоился, как и жена Хоппуса, Скай. Она умоляла его сосредоточиться на деятельности, которая заставляла его чувствовать себя счастливым, когда он писал и исполнял музыку. Он решил написать сольный альбом. Объединившись с вокалистом/гитаристом Алексом Гаскартом (All Time Low), получился полноценный сайд-проект под названием Simple Creatures. Дуэт выпустил свои первые два релиза Strange Love (EP) и Everything Opposite в 2019 году.

Слушайте NINEblink-182 на Яндекс.Музыке

Ранее группа выпустила лирик-видео Really Wish I Hated You, Blame It On My Youth и Darkside. А так же новый сингл Happy Days.

Новый альбом BLINK-182 - Nine (2019)

Summary
Новый альбом BLINK-182 - Nine (2019)
Article Name
Новый альбом BLINK-182 - Nine (2019)
Description
Номинированные на Грэмми калифорнийские Pop-Punk легенды BLINK-182 выпустили новый альбом Nine на лейбле Columbia Records.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *