Новый альбом BLACK STONE CHERRY — Black to Blues, Vol. 2 (2019)

BLACK STONE CHERRY выпустили новый альбом Black to Blues Volume 2 на лейбле Mascot Records/Mascot Label Group. Кавер-альбом отдающий дань уважение блюзовым героям.

Первая часть серии, Black to Blues, была выпущена в октябре 2017 года и попала под №1 в чарте Billboard Blues и достигла top 30 U.K. Album чарт с волной похвалы как от прессы, так и от поклонников

Крис Робертсон сказал:

«Мы никогда не могли бы мечтать о реакции, которую мы получили от Black To Blues. Было удивительно иметь такую положительную реакцию на наш подход к некоторым из наших самых больших влияний в музыке. Теперь мы вернулись на второй раунд, и мы добавили нашего большого друга Yates Mckendree на органе/клавишах, он также появляется на гитаре! Мы сохранили пару артистов в составе с прошлого раза и ввели несколько других в микс! «

Начиная с последнего блюзового EP, группа выпустила свой студийный альбом Family Tree (2018), который достиг Top 10 U.K. (третий по счету) и Billboard Top 10 Hard Rock.

Говоря о реакции болельщиков, гитарист Бэн Уэллс восторгается:

«Это невероятно!! Самое классное — слышать, как молодые фанаты говорят, что они никогда не слушали этих артистов, пока мы не поставили их в известность. Это удивительно для нас!»

Ранее группа выпустила клип All Your Love (I Miss Loving) (cover Otis Rush)

Послушать новый альбом в ВК или Яндекс.Музыка.

Новый альбом BLACK STONE CHERRY - Black to Blues, Vol. 2 (2019)

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *