Новый альбом BATUSHKA — Hospodi (2019) (Батюшка — Господи)

Польская Black Metal группа BATUSHKA выпустила новый альбом Hospodi на лейбле Metal Blade Records.

Безымянный представитель группы прокомментировал:

«Последние несколько лет были очень сложным и напряженным периодом для нас. Мы сыграли много концертов по всему миру. Взамен мы получили огромную поддержку от зрителей. И я думаю, что мы, как группа, тоже повзрослели. Это было прекрасное время, чтобы получить опыт и собрать некоторые из вдохновений, которые сформировали нас и покажут кем мы являемся сегодня.»

Более чем через четыре года после экстраординарного дебютного альбома Litourgiya, второй альбом станет самым трансформирующим металлическим релизом 2019 года. Альбом Hospodi усиливает все уникальные качества, которые сделали группу таким мгновенным явлением, предлагая совершенно отчетливый и свежий сенсорный опыт, наполненный самыми свирепыми и завораживающими песнями, которые поляки написали на сегодняшний день.

«Мы не хотели копировать ни первую пластинку, ни ее звучание. Litourgiya был уникальным, и мы решили оставить его таким образом. Что касается нашего второго альбома, мы решили записать его старомодным способом, с аналоговым и «живым» звуком, без каких-либо цифровых вмешательств. Я бы сказал, что в новом альбоме больше рок-атмосферы, чем в первом. Конечно, в нем есть мелодии, но это также и яростный блэк-метал. Нас вдохновила Православная музыка, так называемое «белое пение», а также некоторые старинные византийские звуки, которые действительно присутствуют на этой пластинке. Что касается гитар, есть много влияний классического рока и раннего металла 90-х годов

https://music.yandex.ru/album/7347028

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *