Новые подробности смерти Долорес ОʼРиордан (The Cranberries)

Ожидается, что вскрытие будет завершено на этой неделе, чтобы определить причину внезапной смерти Долорес ОʼРиордан 15 января.

Всего за несколько часов до того, как О’Риордан должна была встретиться с своим продюсером и принять участие в сеансе записи в Лондоне, горничная нашла ее мертвой в ванной комнате своего гостиничного номера Hilton Park Lane. Ей было 46 лет.

Полиция сказала только, что ее смерть не рассматривается как подозрительная. У О’Риордан был диагностировано биполярное расстройство в 2016 году, и она недавно боролась с болью в спине, которая заставила ее отменить концерты. У нее также была история злоупотребления наркотиками и алкоголем.

В интервью 2014 года в Sunday Independent, она сказала: «Я не буду долго так жить. Мне 43 года. Если я увижу 50, я буду счастлива».

О’Риордан была в Лондоне, чтобы записать вокал для новой версии хита 1994 года Zombie с группой Bad Wolves. Предполагалось, что она должна встретиться с продюсером Martin «Youth» Glove в 12:30, но когда она не появилась в 13:30, он стал беспокоиться и писать ей.
“Я ничего не слышал, и я думал, что пойду и получу свежие цветы для нее и немного украшу студию», — сказал он. «Я думал, что она, вероятно немного устала после перелета или что-то еще. Я пошел, чтобы купить цветы, и пока я был в магазине, мне позвонил мой менеджер, и сказал: «Сегодня утром на веб-сайте BBC что-то было. Я не знаю, правда ли это. Долорес умерла.- Я просто, — что?»

 

«Долорес была великим писателем. Ей было что сказать по многим вопросам… и она не боялась этого сказать, и она говорила это очень поэтично, — продолжил Martin. — Это, не говоря про ее прекрасный уникальный голос. Сочетание этого создает великого артиста. Когда она появилась в 1990-х годах, было не так много женских рок-групп, которые могли что-то сказать ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest