Новое видео Turilli / Lione RHAPSODY – Phoenix Rising (feat. Uyanga Bold)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Turilli / Lione RHAPSODY – новая группа с участием оригинальных участников RHAPSODY гитариста Лука Турилли и вокалиста Фабио Лионе, дополненных бывшими участниками RHAPSODY: гитарист Доминик Леуркин, басист Патрис Герс и барабанщик Алекс Хольцварт – выпустила новое лирик-видео Phoenix Rising.

Трек взят из предстоящего дебютного альбома Zero Gravity (Rebirth And Evolution), который выйдет 28 июня 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

[jetpack-related-posts]

Вокалист Фабио Лионе прокомментировал:

“Phoenix Risin представляет собой мост между нашим прошлым и нашим художественным будущим, включая некоторые элементы традиционной школы Symphonic Metal в сочетании с тяжелыми гитарами, современными звуками, которые мы любим сегодня, и этнической интерлюдией с уникальным голосом монгольской певицы Уянги Болд. После записи Phoenix Rising, трек сразу же застрял в нашей голове, и мы обнаружили, что поем припев весь день. По всем этим причинам мы рассматриваем его как идеальное начало для нашего дебютного альбома и для наших предстоящих концертов!”

Гитарист/клавишник Лука Турилли добавляет:

“Эмоциональное исполнение Фабио подчеркивает интенсивную лирику, вдохновленную священной геометрией, квантовой физикой и секретами древней мудрости, рассказывая о человеке и его драматическом процессе самореализации после переживания внутреннего потрясения и побуждающей необходимости выйти за пределы иллюзии двойственности и петель, связанных с материальными аспектами жизни, чтобы достичь более высокого уровня сознания и найти свое место в геометрии существования.”

Turilli / Lione RHAPSODY - Phoenix Rising (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии