Новое видео THE END MACHINE — Burn The Truth

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Hard Rock титаны объединились в THE END MACHINE, совершенно новый проект, в котором участвуют классические участники группы DOKKEN: гитарист Джордж Линч, басист Джефф Пилсон и барабанщик Мик Браун, а также вокалист Роберт Мейсон. Сегодня группа выпустила новое лирик-видео Burn The Truth, с предстоящего дебютного альбома The End Machine, который выйдет 22 марта на Frontiers Music Srl

Конечно, некоторые поклонники могут задаваться вопросом, не является ли это просто группой Dokken, но без вокалиста Дона Доккена?

Басист Джефф Пилсон прокомментировал:

“В музыкальном плане, конечно, обязательно будут моменты, которые будут напоминать Dokken. Это логично. Но я думаю, что их будет меньше, чем можно было бы ожидать. Некоторые люди, которые слышали это, говорят, что они думают, что это ближе к Lynch Mob, чем к Dokken. Мы позволили себе погрузиться немного глубже, чем любой из этих проектов, оставаясь при этом чрезвычайно мелодичными и не боясь старого доброго гитарного рока. Может быть немного Lynch Mob, немного Dokken, но потом появляется гитарный рок 70-х. Джордж Линч играет фантастически…очень вдохновенно. На самом деле все молодцы, но Джордж занимает здесь какую-то новую территорию, и это очень круто. Кроме того, песни как композиции взяли на себя жизнь, особенно добавив Роберта Мейсона к написанию. Вот чем я больше всего горжусь, так это тем, как это стоит само по себе. Это ни капельки не влияет на наше совместное наследие, но у него есть своя индивидуальность, и я думаю, что это важно.”

Summary

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *